***
Двое идут по ночному парку.
Пустые взгляды редких прохожих,
Ночные огни горят ярко.
Но ярче глаза этих влюбленных,
Только что вкус любви познавших.
Ярче звезд, в небе зажженных,
Горят глаза, по парку гулявших.
Они так счастливы в это мгновенье,
Они готовы бродить бесконечно.
Не может парень скрыть волнения,
Ведь хочет жить он лишь с ней вечно.
Вдруг он застыл, замолчал, испугался.
Она, взволнованно глядя в его глаза,
Спросила: «Ты пожалел, да? Не печалься…»
Он перебил: «Нет, ты что?! Никогда! Никогда!»
И этот миг достал из кармана
Небольшой коробок, а в нем кольцо.
«Я понимаю, еще, наверное, рано….»
И замолчал, глядя в ее лицо.
Она обняла любимого парня,
Одела кольцо на пальчик, а после
Поцеловала его, нежно и ласково,
Сказала: «Согласна» «Не понял. Серьезно?
Мы вместе? И навсегда? Правда?»
Затем, не дождавшись ее ответа,
Обнял ее: «Дорогая, ты правда рада?»
Она улыбнулась ему: «Конечно»
А он едва не плакал от счастья.
Ему от жизни подарков не надо.
Пусть только будут они вместе.
Пусть только будет она рядом…
Свидетельство о публикации №116101608528
Спасибо! Счастья Вам!
Ольга Погорелова 09.11.2016 19:07 Заявить о нарушении