Шорохи ночные...
Здесь вдвоём мы были ,спряталась луна
Обо всём забыли. Ночь была темна.
Только на рассвете ты ушла одна.
За моим ты другом замужем была.
Не боясь осудов, на краю утех
Мы с тобой любили, зная это грех.
Чувствуя объятья нежных слабых рук,
Как росу ловил я мёд усталых губ.
Там у ив плакучих, где журчит вода,
Поцелуем жгучим вдруг обжёгся я.
Темнотой укрылись, но зажглись огни.
Ничего нет слаще краденой любви.
Свидетельство о публикации №116101608514
Владимир Мурзабаев 25.02.2019 13:39 Заявить о нарушении
Альбина Осинкина 27.02.2019 20:14 Заявить о нарушении