Вот уже и 50
Юность к детству убежала,
Только тот же хитрый взгляд,
Внуки, бабушкой ты стала.
Кажется еще вчера
Ты косички заплетала,
Каждый день вела дневник,
Никогда не забывала.
Быстро мы проходим путь,
Вырастаем и взрослеем,
Перед зеркалом своим
Замечаем, что седеем.
Но в душе - все та же я:
Белокурая девчонка,
Две косички, два банта
И короткая юбчонка.
Как же хочется порой
Молодой опять проснуться,
Снова жизнь свою начать
Без ошибок, не споткнуться.
Только зеркало мое
Не подкупишь, не обманешь:
То, что есть, другого – нет,
И моложе ты не станешь.
Свидетельство о публикации №116101608483
Замечательные стихи , не оторваться ,
но о смерти читать как то грустно...Не хочется
потому что стоит за порогом...
Катерина Зубова 30.12.2017 14:47 Заявить о нарушении