15 октября 2016. Штутгарт

На тротуарах – тьма каштанов...
Уж середина октября.
Иду меж памяти капканов,
Листвою павшею соря…

Не погружаюсь я в былое.
Сейчас иду за новизной,
Но память ржавою пилою
Не отрезает образ твой.


Рецензии