Герб Бузулука. В соавторстве с Еленой Лесной

Мой город гордится гербом,
На нем статный профиль оленя
Спокойствие льёт серебром –
Осанист, силён, не надменен.
 
Прекрасный его силуэт,
Застывший на фоне зелёном –
От доброго края привет –
На символе запечатлённый.
 
В ногах – золотые поля –
Богатства и счастья порука!
Здесь люди щедры и земля.
Вот герб моего Бузулука!


Рецензии