Мы увидим наше море

Словно в первый раз с тобою,
Мы увидим наше море!
Солнце яркие лучи
Ранним утром в море моет.
Мы, раскрыв свои ладони,
Здравствуй, морю прокричим.

Волшебство живёт повсюду.
Мы запомним это чудо -
В брызгах розовый рассвет,
Танец волн солёным утром.
Вспоминать мы это будем
Много - много зим и лет.


Рецензии