Нет лекарства от любви...

Не избавиться народу от рефлекса
продолжения рода,он в крови.
Дети современные от секса,
Мы же все рождались от любви!
  Вон собаки,Шарики и Рексы,
  Бьются за подругу до крови,
  Но она нужна им лишь для секса,
  А она хотела бы любви!
Изделие из тонкого латекса
При употреблении не рви!
Беды у мужчин всегда от секса,
А у женщин только от любви!
  Заболел-попей быстрей "фервекса",
  Давление снижай пусканием крови.
  Придумали лекарство и для секса,
  Но только нет лекарства от любви!!!


Рецензии