Уже октябрь бежит к закату

 
                Как быстротечен этот мир,
                Уже октябрь бежит к закату,
                А жизнь пока - всего пунктир,
                Но осень в том не виновата.
                Терплю в судьбе я запятые,
                Но ненавистен мне пробел,
                Он, как занятия пустые
                На фоне настоящих дел.
                От суеты пытаюсь скрыться,
                Смывая накипь пустоты,
                А осень провела границы,
                Чтобы пробел обрёл черты.
                16.10.2016. Л.Резников.


Рецензии