Оргазм

Ночи тёмные. Губы сладкие.
Горячее тело твоё.
Сексуальное ярко-красное
Кружевное на мне бельё.

Очень жарко. Соседям доносится
Томный и сладостный стон.
Свет погашен. В квартире накурено.
Выключен телефон.

Учащённое сердцебиение.
Бесконтрольный чувственный акт.
Похотливое наслаждение.
Движение тел в такт.

Замедление и ускорение
Провоцируют мышечный спазм.
Всеми силами достигается
Одновременный яркий оргазм.


Рецензии