Длинный язык

           Говорят что женщины любят ушами.Я засовываю его совсем
           Не туда любят не меньше

Люблю ищу предлог для встречи
Мечтаю видеть нежность глаз
Под упоительные речи
Забыться в ней не первый раз
Зажгу мерцающие свечи
Начну таинственный свой путь
Целуя губы шею плечи
Освобожу из плена грудь
Я облизал забытый мир
В котором длинный мой язык
Непревзойдённый из транжир
Ласкаясь в глубину проник


Рецензии