Предвкушают план разрухи...
Мухи сласти любят, НО
И садятся на ....но,
Потому что эти мухи,
Предвкушают план разрухи.
Где разруха, там гниёт,
Вонь повсюду раздаёт.
А гниёт - я врать не буду,
С головы всегда и всюду.
Вот и лезут на Обаму,
Мухи, как в помойну яму.
И на Клинтаншу садятся -
Пусть дермишком насладятся.
16.10.2016.
Свидетельство о публикации №116101608362