кто сегодня

кто сегодня заведует миром
пиночеты гевары батисты
неизменно партийное трио
неизменные сцены артисты
на театре военные действа
прикупите билетик по триста
фунтов марок зелененьких пейсов
не жалейте цените артиста
упакуйте вселенную ложами
приспособьте планету для свиста
вы попробуйте это не сложно
метафизики те же артисты
муссолини пероны  на плаху
посмотрите как плачут артисты
возле стойки склоненная маха
и в буфете отличный  бариста
16.10.16


Рецензии