Я ошибся значит - ты ни та

Сколько нежных слов было сказано — 
Сколько светлых было создано грёз?
Сколько было тебе цветов подарено —
Миллионы, миллионы роз.

Почему-же плакала, плакала ты,
Когда мне говорила — Прощай?
Ведь разбила ты все мои мечты —
Сокрушила моей любви рай.

Ты ушла к другому, меня он прекрасней,
Ты ушла к другому, меня богаче он,
Ты ушла к другому, он меня сильней —
Но, ни тебя любит — а свой миллион.

Я ошибся значит — ты ни та,
Ты ни та.

Ты ни та — что суждена мне судьбою,
Ты ни та — что рождена половинкой моей,
Ты ни та — что будет всегда со мною,
До конца моих земных дней.   


Рецензии