Вселенная дышит

Скрипы,шепоты, всплески и вздохи
Нам поминутно Земля выдаёт.
Всё живое вокруг и всё дышит
Просто с разных субстанций оно.

Посвещёный заглянет в век прошлый
Увидит, как Пушкин писал,
Как перо его плавно выводит
Обращение к потомкам своим.

Пушкин знал, что дойдут его строки
Не уйдёт его мысль в никуда
Изучением в школе займутся.
Наизусть будут строки читать.

Мысли все, слова и поступки
Свою нишу в Пространстве займут.
Кому надо, пользуйтесь люди.
Только авторов помните их.


Рецензии