Почему без потерь не прожить?

Почему без потерь не прожить,
И кому...это...необходимо...,
Я хотела б...у неба спросить,
Как терять,если это любимо?

Испытание,кара иль что же,
Не понять для чего,почему?
И потеря больней,чем дороже,
То намек иль упрек,не пойму?

Только как бы то ни было это,
Но потеря - от сердца кусок,
Каждый раз отрывается где-то,
И без воздуха где-то глоток!

Кто-то прав в небесах или нет,
Повеленья свои раздавая...,
Я согласна прожить меньше лет,
Но любимых своих...не теряя...


Рецензии
Ах, Ирина! Если б это было возможно! Но , наверное, там, наверху виднее...

Светлана Пожаренко   17.10.2016 23:15     Заявить о нарушении
Да,НАВЕРХУ,наверное,виднее...Но нам от этого не легче,а больнее...С уважением!Ирина.

Ирина Исмейкина   18.10.2016 12:18   Заявить о нарушении