Я помню всё...

Я помню всё:
слова,
     твой взгляд
                и руки,
в порыве нежности
касания твои,
и неизбывность
       всей желанной
                муки,
когда в душе
призывно пели соловьи.
А время шло,
       летели быстро
                годы,
и нас несло
на волнах бытия.
В потоке бурном
        не нашли мы
                брода,
лишь зацепились
за прибрежные края.
Судьба
   преподнесла
           совсем иное -
несправедливостью
наш мир неизлечим,
но то, что было
            самое
                святое -
в душе и памяти
мы бережно храним.

               2006 г.


Рецензии