Отзвуки...
До сих пор всходят фрагменты.
И теперь, этой серой осенью...
Как стоп - кадр из киноленты.
Вся земля, как изъедена.
В клочья рвали, нашу родную.
Были млАды кто - стАры с проседью...
Сберегли, всё равно и такую...
Вся с изломами, переломами.
Много тайн в глубине, родимой...
Весь пропитан лес, бойцов стонами.
Им земельный поклон и спасибо!
Сколько лет прошло? Сколько прОжито?
Всё воюете? НЕжели мало...
Неужели историей нАжитой.
Жизнь урок не преподАла.
16.10.16.Надежда.
Свидетельство о публикации №116101608286