Останься

Останься, когда другие уходят,
Не осилю твоей потери.
Здесь демоны повсюду бродят,
И я за закрытой дверью.

Не смогу выйти на свет Божий,
И не спасут твои звери.
В моей жизни столько прохожих,
Но только тебе я верю.

И только с тобой я - счастье,
Ведь ты - мое спасенье.
И пусть будет утро прекрасно,
И пусть будешь ты.

В воскресенье.


Рецензии