Зло вокруг витает...

Озверели люди
   стали словно звери.
Что же с нами будет?
   Кто закроет двери
перед злом колючим,
   перед злом жестоким?
Человек став злючим,
   станет одиноким.
Кто поможет детям,
   что мы им оставим?
Злом вокруг всё метим,
   словно волчья стая.
Льются в мире слёзы,
   с ними кровь людская,
И кругом угрозы,
   злом глаза сверкают.
Чувства братства тают,
   больно и обидно.
Зло вокруг витает,
   и конца не видно!!   


Рецензии