Комета
Как вторжение метеорита.
Без вопросов и без ответов
Все мосты сожжены и смыты.
Это было как будто это
Приключалось уже однажды.
Как падение всех запретов,
Утоленье вселенской жажды.
Это было как исступленье
Страсти, ярости, веры, боли,
Всей свободы и всей неволи.
Как грядущих грехов искупленье.
Это было как вспышка света,
Как всесильное адское пламя!
Это было как взрыв кометы.
... Это было, увы, не с нами
Alhambra 2016
Свидетельство о публикации №116101608217