Не суди других!

"Н/е суди других и судим не будешь!"
 Е/сть такая Истина в Библии святой.

С/ам  судим не будешь,если не осудишь!
У/ясни себе и этим сердце успокой!
Д/линная дорога предстоит нам в жизни!..
И/спытаний много на твоём пути!

Д/ров ты наломаешь,а получишь... Клинья!
Р/азберись,попробуй честь свою спасти!
Г/лавное-других не осудить!
И/ тогда Господь тебя не покинет!
Х/орошо бы Словом Божьим дорожить!
!
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья.
Не надо судить других.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.11.2016 04:36     Заявить о нарушении
Об этом пишет Библия!Я считаю,что это один из самых главных законов жизни!

Наталья Раду   30.11.2016 00:29   Заявить о нарушении