Если я захочу
Хочешь, я тебе всё расскажу.
*** *** ***
Будем искать слова,
Может быть световые фразы,
Словно огонь маяка,
Среди алгоритмов временного разрыва,
Напряжения нерва фазы,
Что запускает синдром эмоционального выгорания.
Не получится, предупреждаю заранее.
Силой владею Духа.
Стрессы мне по плечу.
Даже с косой Старуха
Станет вдруг юной девой, если я захочу.
Ведомы мне дороги многих прошедших эпох,
Но не устали ноги торить тропу.
Взгляд, словно всполох,
Огня -
Среди бушующей бури!
Вот и Девятый вал
Падает нам к ногам
И корабли не утонули.
Чистый фарватер ждёт впереди.
Плаха пуста,
В жерву слепым, не нашим "богам"
Не отдаю своей ЛЮБВИ!
19:25
16.10.2016
Ольга Соколик.
Свидетельство о публикации №116101608151