Счастья Вечного Весна

Люди миру улыбайтесь -
Улыбайтесь всем прохожим.
Злится вовсе опасайтесь,
Может так мы путь проложим -

К месту где Любовь живёт -
И радостью Любовь полна.
Счастье нас тогда найдёт -
Счастья Вечного Весна.


Рецензии