Взгляд в прошлое...

Пропущенный через тело ток,
Замученный организм выживал, как мог,
И больно в совковых квартирах сидеть -
Я буду молчать, я хочу умереть...
Напейся - и вновь будет все хорошо!
Бутылка портвейна - все быстро прошло,
С искусственной радостью сдохнем вдвоем -
Чего ж мы живые?! Чего ж мы поем?!!!
Поделимся друг с другом молчаньем,
Достань меня, детка, ДОСТАНЬ РАССТАВАНЬЕМ!!!
Чтоб стало мне плохо, как было мне плохо -
С тобой или нет - мне всегда одиноко!!!

                2002


Рецензии