Мой маленький пухляш!
У маминьки в животике.
Любименький и сладенький,
И не большого ростика.
И рад что есть папаничка,
Животик мамин слушает.
И ножками пинается,
Сердечком тихим стукает.
Под вечерок осенненький,
С папуличкой и маминькой,
Он частенько прогуливается,
И засыпает маленький.
И ветерком заслушивается.
А перед сном прощается,
С мамуличкой и папинькой
Я знаю улыбается,
Мой зайчик кругленький и пухленький.
Растет мой маленький пухляш,
У маминьки в животике.
Всегда он будет только наш,
Упитанный и полненький.
Свидетельство о публикации №116101608061