Я не хочу потерь

Не плачь моя хорошая
Люблю тебя одну
Одна лишь ты пригожая
В глазах твоих тону

Я соберу те капельки
Что падают из глаз
И будет очень маленьким
Душевный мой рассказ

Не провожал я вечером
Прекрасных милых дев
Смотри в глаза доверчиво
И усмири свой гнев

Лишь ты одна мне милая
И сладость губ твоих
Чужих любовь постылая
И чувства их мотив

Не плач моя хорошая
Нужна мне только ты
Твою любовь не брошу я
И не предам мечты

На свете лучше женщины
Не встречу я поверь
Мы судьбами обвенчаны
Я не хочу потерь!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии