что ищем мы

Что ищем мы, лишь собранность души,
Позволивший оставить свои вещи,
Здесь не позволено любовь душить,
Ведь каждая минута станет вещей

Что ищем мы, шагая все быстрей,
Так просто, перелистывая страны,
Осознанность нас делает добрей,
Бескрайность прорастает в многогранность

16.10. 2016


Рецензии