Это любовь...
Что во мне...
Я подарю тебе всего себя!
Наедине...
И ты возьмешь всего меня
Благодаря!
Благодаря судьбу за сказку!
За меня....
Нет у меня ни дома, ни гроша...
Зато есть целый мир- моя душа!
Что может так любить! Страдать...
Желанной встречи ждать и ждать!..
Ну так сложилось...ты меня прости...
И если сможешь, тихо отпусти....
Но ведь не выйдет...знаешь ты сама
Это любовь....Что сводит нас с ума...
Свидетельство о публикации №116101608025