Молодая семья

Провожать бы тебя по утрам,
С нетерпением ждать с работы.
Отводить в школу наших детей,
В галерею ходить по субботам.

Быть с тобой, жить с тобой и видеть,
Как сбываются наши мечты.
Пить с тобой вечерами виски,
Получать от тебя цветы.

Мне поддерживать бы тебя,
Делить с тобой горе и радость.
Быть надежным причалом твоим,
Знать, в чём сила твоя и слабость.

Мне бы гладить твои рубашки
И с любовью готовить ужин.
Я была бы прекрасной женой,
И ты стал бы отличным мужем.


Рецензии