Любовь с неба

Мира Ходжоян.

Улыбка, как луч солнца,
Светится на лице,
Когда волны любви с неба
Напоминают о тебе.

Не спешили  теплом одарить
И счастье любви пригубить,
А судьба успела разлучить
И одиночеством омрачить.

Забыты ревностные ссоры,
Унесли их с листьями ветры,
Лишь шёпот нежности слышу
И воспоминанием дышу.


Рецензии