Платформы и вокзалы...

Платформы и вокзалы,
И мчатся поезда
Как часто проезжал ты,
Не зная, что здесь я
Смотрел в свое окошко,
А я в свою окно
Но встретиться с тобою,
Нам было не дано
Искал меня повсюду,
Мечтал успеть найти,
Но кто-то перепутал,
Дорожки и пути
Платформы и вокзалы
Мелькают поезда
Теперь я точно знаю,
Что нету в них тебя..


Рецензии