Сегодняшний мир

Тоска пробирает сердце моё ,при виде сверстников наших.
Пустые глаза,а внутри ничего,и душ не заметно пропавших.
Истлело святое,канув во тьму,в которой не видно просвета.
Я в этом мире, вроде живу,но как-то печально всё это.

Любовь в нём игрою стала давно,а суть её позабыта,
Лишь в книгах одних сказки живут,что всё же она не разбита,
Но вера моя  ушла навсегда, умывшись ложью грязной.
А жизнь от боли в мерзких словах  стала на веки несчастной.


Рецензии