Новый год

Новый год приходит в дом!
Мы его давно уж ждём.
Праздник радостный и яркий.
Дед Мороз раздаст подарки,
Ёлочки искрятся снегом
И салютов много в небе!
Бой часов ведет отсчёт...
Наступает
           Новый
                Год!!!


Рецензии