Прости, что увлекаю только днём
Такому редкому во мне открытью,
Что в сладости ещё влюблён,
Которые могу и есть, и пить я.
Что радуюсь особой простоте,
С которою заботу проявляешь
И даришь мне в конфетном червяке
Тепло огня, которым ты пылаешь.
Спасибо изумрудному теплу,
Струящемуся из простого сердца,
В котором чую эту простоту,
Задавшую изрядно перца
Моим дорогам и моим путям,
А больше к ним назойливым порывам,
Что никому не брошу, не продам,
Которые бурлят во мне спесиво.
Спасибо, что приправила огнём
И вдохновенье так не торопливо.
Прости, что увлекаю только днём
И хоронюсь в ночи необъяснимо.
Свидетельство о публикации №116101607901