Мужу на 30-летие

Милый муж! Ты - именинник!
Ты сегодня - юбиляр!
Стукнул уж тебе тридцатник -
Это в жизни самый жар!
Невдомек двадцатилетним,
Ты и сам раньше не знал,
Почему тридцатка круче,
Ведь теперь ты старше стал?
Но года, они не только
Молодость у нас берут,
А взамен каждому столько
Знаний, опыта дают!
Сколько было пережито,
Есть, что вспомнить, что - забыть...
За ошибки и потери
Нечего себя корить!
Храни тех, кто тебе дорог,
Береги же и себя -
Как за каменной стеною,
За тобой семья твоя!
Лишний раз хвалить не буду,
Но скажу сегодня я:
У меня муж самый лучший!
Милый, я люблю тебя!

2012


Рецензии