к окошку
Где мир с проросшею зеленой веткой,
И я встречаю чудо - корабли,
Приплывшие с своей мечтой заветной
О чем судачат люди, дав свой сказ,
Просторы мира, зная неземные,
И все как буд-то, снова в первый раз,
Слолова любви, осознанно шальные
Что зацепило снова за глаза,
Заценено душой непонарошку,
Какая винорадная лоза,
Так просится, дай, подойду к окошку
16.10. 2016
Свидетельство о публикации №116101607887