подруге-2

ты с самолета. устала очень.
а я привычно тебе пишу.
скучаю до смерти, между прочим,
и не выдерживаю, спрошу:

когда увидимся? на неделе?
ну как там Питер? стоит еще?
я дождалась тебя еле-еле,
при встрече что-нибудь за мой счет.

ты не болеешь? а я немножко...
у нас в Сибири опять ОРВИ.
а так... дела мои понарошку,
чуть-чуть замешаны на любви.

я так устала, я лишь хотела
теплом кого-то еще согреть...
ты с самолета. ты прилетела.
а значит, можно еще терпеть.


Рецензии
мурашечки побежали. у меня как раз ближайшая подруга - питерская, и отношения как в этом стихе. круто)

Анька Арманд   18.10.2016 18:16     Заявить о нарушении
спасибо)) иногда в стихах легче выразить то, что хочешь сказать человеку))

Дарина Мерзликина   20.10.2016 13:52   Заявить о нарушении