грусть

эта грусть .............
пришла из прошлого...
не звала...
но встретила, как гостью я.
проходи в уют Души...
помолчим и вспомним стужу зим...
тех ошибок тленных дым...

БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ_ПОВТОРИМ (!)


Рецензии