я ухожу...

я ухожу
не видно звёзд
в ночном тумане
скрылся берег
сегодня
наяву
всерьёз
я ухожу
а мне не верят
внутри
тревога и печаль
снаружи
холодно и пусто
и ждёт меня
иная даль
иная жизнь
иные чувства

                2016


Рецензии