Лыжница, маньяк и питбуль
В зимнем таится сквере
Он одиноких лыжниц
Ловит на хитрый трюк
И не даёт спортсменкам
Времени для истерик
Раз - и не едут лыжи
Два - нет на попе брюк
Да и сама застыла
У водопоя ланью
Сосредоточен, быстр
Маниакальный тип
Дело своё закончил
И поминай, как звали
А девушка на морозе
Буквою "Зю" стоит
Но, как всегда бывает
Если бессильны власти
В дело вступает казус
Бог ещё тот шутник
Строго всё шло по схеме
Бурно кипели страсти
Когда на лыжне внезапно
Питбультерьер возник
Видя свою хозяйку
В позе собачьей свадьбы
Всяческие раздумья
Он на корню присёк
И к извращенцу ловко
Пёсик подкрался сзади
Тот спохватился поздно
Только услышав "щёлк"
К этой скульптурной группе
Сразу рванул патруль:
Лыжница, извращенец
И молодец-питбуль!
Свидетельство о публикации №116101607861