Владимир Маяковский -интерпретация к современной с

 Крошка сын к отцу пришел
 И спросила кроха -
 Что в  России ХОРОШО .
 А что в России плохо ?

Дядя Путин говорил -
Не трогайте налога ,
Мораторий он просил
на четыре года .

Из правительства ответ -
Не указ нам Путин ,
Шлем ему большой привет
и на топливо акциз повышать мы будем.

Путин банку говорит -
Снижай скорее ставку .
Набиуллина вопит , но Госдеп мне не велит
И грозит отставкой .

Высокая ставка
- конкретно -удавка
Для промышленности -развал ,
Деградации оскал .

Не страшась ничего , совесть меняя на доллары
Улюкаев за копейки распродает Российскую экономику.
Держит отчет перед Теффтом сознательно ,
работодателем российских во власти предателей .

Крошка сын к отцу пришел
и спросила кроха
Что ж в России ХОРОШО
и что в РОссии плохо?

И ответил сыну так
 Ты запомни ,кроха
ПУТИН - это ХОРОШО .
Улюкаев -ПЛОХО.

Крошка сын опять к отцу ,
говорил наш кроха
-Дядя Сэм грозит войной ,
Это очень плохо !

 И отец ответил так -
 Ты не бойся , кроха .
Не пройдет в Россию Враг
 Будет Сему плохо!

Путин прав ,
когда сказал
Миша наш Миролюбивый ,
Да еще и справедливый .


 Не нужна земля чужая .
Но Тайга -своя родная .
И ее он не отдаст!
Враг повержен будет враз!

Пусть бряцают оружием
 и тявкают в эфире
 Наш Миша встал разбуженный -
ПОРЯДОК БУДЕТ  в МИРЕ !


Рецензии