Когда-нибудь мы станем чуточку взрослее

Когда-нибудь мы станем чуточку взрослее,
Научимся по-настоящему любить.
Поймем, что отпустить не лучшее решение.
Важно приумножать, беречь, ценить!

Утихомирим гордости свой пыл,
И начнем строить тихую, размеренную жизнь.
Поймем, что истинная сила красоты
У нас внутри, нам нужно лишь её раскрыть!

Научимся прощать, себя не возвышая.
Поддерживать, и верить в человека сердцем.
Поймем, что будущность возможно
Строить сообща лишь, единой ставши твердью.

16//10//2016 R.P.


Рецензии