Под зонтом
Сквозь бури, дождь и грозы
Мы вдвоём с тобой идём
В нашу сладкую мечту.
Нам теперь дано понять
То, чего ещё не знали:
Мы счастье обретали,
Потому что шли вдвоём!
Наш маленький зонт,
Сшитый из ласковых слов,
Всем нашим бедам назло,
Нас от дождя сбережет.
Этот зонт нашу любовь стережет,
Нашу мечту к нам ведёт
Питерский с кошками зонт.
Под питерским зонтом
Мы по Столице идём,
Тихую песню поём.
Нам хорошо вдвоём!
Наш питерский зонт,
Сшитый из сказочных снов,
Полон дворцов и мостов,
И питерских котов!
Мы вдвоём
Нашу семью бережем.
И нашу тайну несём
Под Питерским дождём.
Под нашим зонтом
Нипочём нам несчастья и гром!
И суета нипочём-
Мы просто вместе идём,
Здороваясь с каждым котом
Улыбаясь соседям, друзьям-
Ведь вместе весело нам!
Этот волшебный зонт
Удачу с собой принесёт!
И вместе мы пойдём
Даже за горизонт!
Написала эту песню, вдохновлённая " Плотом ",
сочинённым Ю. Лозой.
23.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116101607817