Было и прошло

А между нами пропасть, пустота
Ты в небо закричал от резкой боли,
Подведена была уж мной черта,
Устала находится в этой роли.

Ты молча положил на стол ключи,
И в след тебе ни слова не сказала,
Мой разум говорил мне, не молчи,
А я всего лишь счастья пожелала.

Был вывезен тобою чемодан,
Бездушно я на всё это смотрела,
Перед глазами будто бы туман,
Любви своей в тебе не разглядела.

Куда же делись чувства, где ответ?
В себе его так трепетно искала,
Но оказалось в сердце его нет,
Душа в тебя влюбленность потеряла...


Рецензии