С Богом вправе тягаться только бог...

С Богом вправе тягаться
только бог!
Смог бы клятвой поклясться?
Нет, не смог!

С Богом силой сравнится
бог другой.
Но из битвы родится
Новый бой,
В этой грознейшей сече -
Марса сын.
Не клянись - будет легче.
Бог один!

Ты не сможешь, не ранишь,
Ты падёшь.
Ты за всё мне заплатишь,
Ты уйдёшь.
Не уйдёшь - так увидишь
Смерть. Молю - уйди!
Знаю, возненавидишь
эту боль в груди!

Знай же - с Богом тягаться
Всё равно, что пасть.
Суждено нам расстаться
И любовь проклясть.

10.10.2016 год.


Рецензии