Я бы хотела много снега...
Пускай скорей зима придет.
Что бы заснуть,устав от бега,
Пусть все печали заметет.
Что бы метель плясала танец
Как может лишь она одна...
И что бы снегири слетались,
На снег,как капельки вина.
Мне очень хочется мороза!
О,лютый холод,поспеши!
Надежным будет он наркозом
Для моей пламенной души.
Свидетельство о публикации №116101607729
Лерик Валерий 16.10.2016 18:19 Заявить о нарушении
А сейчас все грязное и серое,и все равно холодно.
Ирина Ларина 4 16.10.2016 18:31 Заявить о нарушении