Одно большое сердце на двоих. На бракосочетание
"Не забывайте также благотворения и общительности,
ибо таковые жертвы благоугодны Богу"
(Евр.13:16)
Спешите двери для общения открыть,
Не пропустить возможность этой жизни.
Сердца расширив для Христа и ближних,
Благословенно домом послужить.
Старайтесь всё своё благому посвящать,
Не упускать возможности блаженной:
И молодым, и старости почтенной
Добро, участие и радость раздавать.
Стремитесь Господу любовью угождать,
Чтоб не терять возможностей великих,
Любовью Божией вам немощным открытых.
Так
да течёт чрез вас на ближних благодать!
Да будет зримо в действиях благих
Одно большое сердце на двоих!..
10.10.16
Свидетельство о публикации №116101607704
Дай Бог, чтобы их нить жизни была
скрученой втрое: Муж+Бог+жена= ЕДИНАЯ плоть
Валентина Объедкова Кузина 17.10.2016 18:26 Заявить о нарушении