Опоздавший бутон
Раздев деревья, погружает в сон.
Забыв законы жизни и природы,
Там распустился розовый бутон.
Он опоздал, кому теперь он нужен?
Не вовремя проснувшийся бутон.
Вот-вот нагрянут холода да стужи
И он под снегом будет погребён.
Вот так же и любовь моя проснулась,
Как опоздавший розовый бутон.
Моей любви, как этой глупой розе,
Унылый сад немного удивлён.
Но я его укрою и согрею,
Я сохраню его, мне нужен он.
И пусть тебе, нет дела до цветенья,
Я сохраню моей любви бутон.
Свидетельство о публикации №116101607700
(Сарвар, в название вкралась случайная опечатка).
Зура Умарова 17.10.2016 01:39 Заявить о нарушении