Без тебя не умею дышать
А я не могу дышать.
Без тебя забываю про жизнь я,
Без тебя не умею дышать.
Я для тебя лишь "просто...",
А ты для меня весь мир.
Мы с тобой связаны шелком,
Мир лишь для нас двоих.
Я умираю от скуки,
Без тебя не живется мне.
Закрываю глаза руками,
И лечу я во сне к тебе.
Свидетельство о публикации №116101607698