Ошибка телика...

"Звонок старой подруге:
-"Раечка!По телевизору
сказали,что сегодня
 убили какую-то старую
проститутку.Звоню узнать,
все ли у тебя в порядке?"

Юмор из "Одноклассников"



Ошибаются в"телике"
малость:
Заблудилась лесу моя
старость!
Волноваться пока нет
причин:
Собой замочила лишь трех
мужчин...


Рецензии